So-net無料ブログ作成
検索選択

おさらい。 [Lesson]

昨日のパン教室でお持ち帰りの、
きのこのおやき生地。

何を包もうかな~ということで、
悩んだのですが、つづらさんに習ったお豆の煮かたで黒豆を煮て、
黒ごま餡に仕上げて包みました!

ちょっと焼きすぎましたが、
美味しいおやつができました!

200811181722000.jpg

nice!(0)  コメント(2) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 2

chi-sara

おやきいいなぁ!
黒豆の餡となんて!食べた~い

つづらさんの和菓子教室あったんですね。!
行けなかったのすごく残念。
つづらさんにお会いしたかった><
by chi-sara (2008-11-19 01:59) 

ジジ

chi-saraさんこんにちは!
もうフランスから戻られたんでしょうか~!?

つづらさんは相変わらずキュートでしたよ(*^_^*)!

おやき、生地はマクロ仕様ではなかったので、
マクロでも上手くできたら食べていただきたいです♪

今度、お会いできるのを楽しみにしてますね。
 
by ジジ (2008-11-28 21:36) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。